Inicio Fútbol 17/10 James al mando de la lista de los goles colombianos en...

17/10 James al mando de la lista de los goles colombianos en el exterior

Cuatro goles en este puente festivo en Colombia

377
0

El primero: James Rodríguez marcó su primer gol con el Olympiacos, que cayó 1-2 en su casa ante el PAOK por la fecha 9 de la Superliga de Grecia. La anotación de James fue al 37′ cuando Oleg Reabciuk tiró un centro desde la banda izquierda y el colombiano de un gran cabezazo en el área mandó el balón al fondo del arco.

En Inglaterra: Por la fecha 11 de la Premier League, el Bournemouth de Jefferson Lerma empató 2-2 en su visita al Fulham. El colombiano al minuto 29 puso el segundo gol para su equipo cuando después de un tiro de esquina le cayó el rebote y de un remate dentro del área mandó el balón al fondo del arco. Segunda anotación para Lerma de la temporada.

La figura: En el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX, el Club América goleó 5-1 al Puebla, con una gran actuación de Roger Martínez, logrando así su pase a las semifinales del torneo. El cartagenero asistió los dos primeros goles al 21′ y 27′. Luego al 50′ puso el tercero en la cuenta de las “águilas” de un remate de media distancia imposible de atajar para el rival. Tres goles y dos asistencias para el colombiano en liga.

Aportó en el triunfo: Willer Ditta marcó uno de los dos goles con los que Newell´s Old Boys venció 2-0 a Boca Juniors en la fecha 26 de la Liga Profesional de Argentina. El defensor colombiano cerró la victoria para su equipo al minuto 81 cuando Ramiro Sordo cobró un tiro de esquina, Ditta saltó solo en el área y de un cabezazo en el área venció a Rossi. Es su tercer gol de la temporada.