Inicio Ciclismo Paula Patiño se adueña del maillot tricolor de los campeonatos nacionales de...

Paula Patiño se adueña del maillot tricolor de los campeonatos nacionales de ruta

La corredora del Movistar consiguió por primera este logró

1014
0

Este viernes se llevó a cabo los campeonatos nacionales de ruta en la categoría de élite femenina, allí la corredora del Movistar Team, Paula Patiño, se consagró con el maillot tricolor en un recorrido de 90 kilómetros en la ciudad de Boyacá.

Paula, en los últimos 4 kilómetros, emprendió un ataque solitario, en donde ninguna de las corredoras pudo seguirle el paso. La antioqueña registro un tiempo de 2 horas, 52 minutos y 35 segundos.

El podio de la competencia fue completado por, Diana Carolina Peñuela (DNA Pro Cycling), quien finalizó en la segunda casilla y Jessenia Meneses (Indeportes Antioquia) se subió al tercer cajón del podio.

Los campeonatos Nacionales continuarán este sábado 27 de enero con la prueba de fondo de los sub-23, los cuales se desarrollaran en la ciudad de Boyacá con un recorrido de 90 kilómetros en un circuito de nueve vueltas.