Inicio Fútbol Colombia se despide de París 2024

Colombia se despide de París 2024

1051
1

En Venezuela, se disputó la tercera fecha del preolímpico de fútbol 2024, donde Colombia enfrentó a Brasil, tras la derrota ante Ecuador en la primera jornada.

Para este encuentro, la tricolor formó con Sebastián Guerra; Juan Mosquera, Brayan Ceballos, Fernando Álvarez, Samuel Velásquez; Juan Castilla, Nelson Palacio; Carlos Gómez, Daniel Ruiz, Óscar Cortes y Carlos Cortés Barreiro.

Colombia tuvo un buen inicio de partido, sin embargo, no logró concretar sus oportunidades y Brasil se adelantó en el marcador al minuto 25′, a través de Endrick.

En la segunda parte, el director técnico Héctor Cárdenas realizó modificaciones que le dieron un nuevo aire a nuestro seleccionado, pero, nuevamente, Brasil aprovechó los errores en defensa y Kennedy puso el 2-0 definitivo.

De esta manera, Colombia ha perdido sus dos presentaciones y se despide del sueño de París 2024, toda vez que, sólo puede sumar 6 puntos, los mismos que tiene Brasil, no obstante, los brasileros tienen ventaja por ganar el duelo directo.

El día lunes, se jugará la cuarta con fecha donde nuestros representantes enfrentarán a Venezuela a las 06:00 p.m.