Inicio ImPARAbles Plata para Carlos Daniel Serrano en el mundial de para natación

Plata para Carlos Daniel Serrano en el mundial de para natación

715
0

Este viernes se llevó a cabo una nueva jornada más del Campeonato Mundial de para natación, en Manchester, Inglaterra. En donde, el colombiano Carlos Daniel Serrano se destacó por conseguir otro podio más.

El para atleta colombiano se colgó en esta jornada la medalla de plata en la categoría de los 50 M Mariposa M7, tras registrar un tiempo de 29.27, siendo superado por Andrii Trusov, mientras que el podio fue completado por Yevhenii Bohodaiko.

Gracias a esta medalla, la delegación nacional sumó su tercera presea en la competencia, y segunda para Carlos, dado que ya había logrado la plata en los 200 metros en la modalidad de combinado, sumando ya 17 medallas en todos los mundiales.

Así mismo, Sara Vargas estuvo cerca de los puestos de podio, esto al terminar en el cuarto lugar los 50 M mariposa S7, mientras que David Acosta terminó en la séptima posición en la categoría de los 50 metros libres.

La acción para la delegación colombiana continuará este sábado, donde se esperan buenos resultados de los para atletas.