¡Qué etapa! Brandon Rivera nuevamente top 5 CRO Race

El pedalista del Ineos Grenadiers finalizó quinto en el sprint final.

654
0

Este sábado se llevó a cabo la quinta y penúltima jornada del Cro Race, con un recorrido de 154 kilómetros, considerada la etapa reina, entre las localidades Opatija y Labin.

El ganador de la fracción de hoy y nuevo líder fue el pedalista danés Jonas Vingegaard (Jumbo-Visma) al marcar un tiempo de 3 horas, 46 minutos y 4 segundos, imponiéndose al británico Oscar Onley (DSM) y del esloveno Matej Mohoric (Bahrain-Victorious), segundo y tercero respectivamente.

Por parte de los colombianos, Brandon Rivera (Ineos Grenadiers) continúa mostrando su buen estado de forma en la competencia, al llegar quinto en la jornada de hoy a 3 segundos del ganador de la fracción, gracias a esto subió un puesto en la general, ubicándose sexto a 0:30 del líder. Así mismo, Santiago Buitrago (Bahrain Victorious) logró escalar una casilla en la general; estando octavo a 0:43 de la punta. Sin embargo, Johnatan Cañaveral (Bardiani-CSF-Faizanè) no pudo finalizar la carrera.