Inicio Ciclismo Rigoberto Urán sigue escalando posiciones en el Tour de Suiza

Rigoberto Urán sigue escalando posiciones en el Tour de Suiza

El corredor del EF-EasyPost ya se afianzó dentro de los 10 mejores de la competencia

2091
1

Con un recorrido de 183,5 kilómetros entre la localidad de Tübach se reanudó el Tour de Suiza con su séptima etapa, después de la muerte del corredor Gino Mäder.

El ganador de la fracción fue el belga Remco Evenepoel (Soudal-Quick Step), al registrar un tiempo de 4 horas, 1 minuto y 4 segundos, tras imponerse en el sprint final a su compatriota Wout van Aert (Jumbo-Visma), mientras que el francés Bryan Coquard (Cofidis) terminó tercero.

Por parte de los colombianos, el mejor ubicado es Rigoberto Urán (EF-EasyPost) el cual terminó la fracción con el mismo tiempo del ganador de la etapa, permitiéndole subir hasta el puesto 7 de la clasificación general a 1:54 del líder, Mattias Skjelmose.

Así mismo, Harold Tejada (Astana) se encuentra en la casilla décima a 3:48 de la general, mientras Sergio Higuita (Bora Hansgrohe) fue el mejor corredor colombiano en la etapa, terminando 24 con el mismo tiempo del ganador de la séptima etapa.