Inicio Ciclismo Rigoberto Urán y Harold Tejada finalizaron en el Top 10 del Tour...

Rigoberto Urán y Harold Tejada finalizaron en el Top 10 del Tour de Suiza

3272
0

Tras una séptima etapa sin cambios, la última jornada del Tour de Suiza traía una contrarreloj escalada individual. Un recorrido de 26 kilómetros con salida en Sankt Gallen y llegada en Abtwil, con inicio llano y un ascenso de 2 kilómetros al 8.2% de inclinación.

Los corredores salían y llegó el turno para los colombianos. Harold Tejada logró una gran actuación en el inicio y ascenso, sin embargo, cedió un poco de terreno en el descenso final, deteniendo el cronómetro a los 33 minutos y 43 segundos. Acto seguido salió Rigoberto Urán, quien ocupó la casilla 13 en la etapa al detener el cronómetro a los 33 minutos y 27 segundos.

El ganador de la jornada fue el español Juan Ayuso, quien se impuso ante Remco Evenopoel y Mathias Skjelmose, en una apretada disputa por el título de la competencia.

En la clasificación general, el danés Mathias Skjelmose se impuso el liderato de la general con autoridad sobre sus rivales. Gracias a su gran contrarreloj, los colombianos Rigoberto Urán y Harold Tejada se mantuvieron en el Top 10 de la clasificación general. La próxima gran carrera para los nuestros será el Tour de Francia.