Inicio Ciclismo Robigzon ganó y Miguel Ángel se retiró en una jornada de contrastes...

Robigzon ganó y Miguel Ángel se retiró en una jornada de contrastes en el Tour de Panamá

El Team Medellín continúa dominando la competencia.

1065
1

Los 93 kilómetros de la cuarta etapa del Tour de Panamá se disputaron entre Sherman y Miguel de la Borda, dejando como victorioso a Robigzon Oyola.

El corredor tolimense cruzó la meta en solitario en un poco más de dos horas, con una diferencia de 18 segundos sobre Franklin Archibold del equipo Panamá Cultura y Deportes, quien fue segundo. El tercer lugar de la fracción fue para costarricense Sebastián Brenes del Seven Card-ECO-Lacoinex.

A diferencia de Robigzon, Miguel Ángel López no tuvo un buen día, debido a la notificación realizada por la Unión Ciclista Internacional en la que lo suspende provisionalmente de las competencias por una ”posible infracción de las normas antidopaje”, por lo que se tuvo que retirar del Tour.

El Team Medellín continua liderando la clasificación, pero ahora con el colombo-español Oscar Sevilla, y sumó su cuarta victoria ratificando su dominio en el evento.

Mañana penúltima etapa, con 102,8 kilómetros entre Sherman a Colón, en donde el pelotón disputará un premio de montaña y dos sprints intermedios.