Sebastián Montoya debutó con doble Top 10 en la Formula 3

EL colombiano sumó 7 puntos en las dos carreras.

601
0

En el circuito de Zandvoort, Países Bajos, se dispituba la octava carrera del año en la Formula 3. El piloto colombiano Sebastián Montoya hacía su debut con el equipo Campos Racing, aprovechando la oportunidad debido a la ausencia del corredor Hunter Yeani de los Estados Unidos.

Sebastián logró partir en la sexta casilla de la grilla de salida en la carrera 1. Con la partida de 30 corredores, Sebastián se mantuvo constante, y logró finalizar en la octava casilla en la sprint race, competencia que se disputó el día sábado. Un gran debut demostrando la evolución de Sebastián como piloto y su capacidad de adaptación a un nuevo auto.

En la carrera del día de domingo, competencia feature, el cafetero siguió su destacada actuación y volvió a cerrar dentro de los 10 mejores, al meterse en la octava casilla, sumando un total de 4 puntos, con lo que acumuló 7 en las dos carreras.

Fue un buen fin de semana, pero también muy duro. Aprendí Mucho porque había muchas cosas que no sabía hacer. Todo fue un proceso nuevo. Pero fue un fin de semana bastante bueno, nunca salí del top-10 y entendí un poco más la categoría”, analizó Sebastián Montoya*.

Montoya volverá a la acción el próximo fin de semana en Spielberg, Austria, en la Fórmula Regional Europea.

*Con información de: elpaís.com