Inicio Baloncesto Segundo triunfo de Colombia en el Sudamericano femenino de Baloncesto

Segundo triunfo de Colombia en el Sudamericano femenino de Baloncesto

El equipo tricolor venció a Paraguay en su segundo partido de este torneo

519
0

En el Centro de Deportes Colectivos de la ciudad de Santiago, Chile, la Selección Colombia de Baloncesto Femenina disputó su segundo partido de la fase de grupos del Sudamericano ante Paraguay.

Un primer cuarto muy parejo para ambas selecciones, pero donde Colombia a través de sus cestas tuvo mejor suerte, anotando 21 puntos, mientras que su rival anotó 13.

El segundo cuarto fue todo lo contrario, las guaraníes tuvieron más efectividad en sus lanzamientos y con un total de 9-16, les fue mejor y con un marcador parcial de 30-29 a favor de Colombia se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad del partido Colombia tomó la batuta, tuvo mejor efectividad en sus tiros en el tercero, ganándolo por 21-13 de su rival, mientras que en el cuarto anotó un punto menos que Paraguay (11-12); y con un marcador final de 62-54, el equipo cafetero se llevó su segundo triunfo en este torneo.

El próximo partido de Colombia será ante Ecuador mañana 4 de septiembre a las 2 pm (hora Colombia).