Inicio Ciclismo Sergio Higuita cedió posiciones en la contrarreloj del Tour de Polonia

Sergio Higuita cedió posiciones en la contrarreloj del Tour de Polonia

El colombiano pasó del puesto 12 al 19 en la general.

600
0

Con un recorrido de 16,6 kilómetros se desarrolló la contrarreloj individual, correspondiente a la sexta etapa del Tour de Polonia.

En Katowice el italiano Mattia Cattaneo sorprendió a los favoritos y se adjudicó la victoria con 13 segundos de diferencia con Joao Almeida, quien fue segundo.

En cuanto a los colombianos, Sergio Higuita fue el mejor en el puesto 51 a 1’15”. Fernando Gaviria finalizó en la casilla 131 a 2’29”. El la clasificación general Higuita perdió casillas pasando del puesto 12, que logró en la jornada anterior, al 19.

La lucha por el liderato se encuentra en su punto más reñido y se definirá mañana, pues Matej Mohoric del Bahrain y Joao Almeida del UAE Emirates tienen el mismo tiempo. Mientras que Michal Kwiatkowski del Ineos esta a 14 segundos.

Mañana en la última etapa serán 166,6 kilómetros entre Zabrze y Cracovia, con dos puertos de tercera categoría y final en llano.