Inicio Ciclismo Sergio Higuita conquisto la tercera etapa del Tour de Polonia

Sergio Higuita conquisto la tercera etapa del Tour de Polonia

El corredor del Bora-Hansgrohe se convirtió en el nuevo líder de la competencia.

603
0

Este lunes se llevó a cabo la tercera jornada del Tour de Polonia, con un recorrido de 237,9 kilómetros entre las localidades de Kraśnik y Przemyśl, donde se corrió 3 puertos de montaña, de tercera y segunda categoría.

El colombiano Sergio Higuita (Bora-Hansgrohe) se mantuvo dentro del grupo de los favoritos de la etapa, y a falta de menos de un kilómetro para terminar la fracción realizó un sprint final para imponerse en solitario al final de la etapa, de igual forma, gracias a esta victoria el corredor antioqueño quedo cómo nuevo líder de la competencia.

Con esta victoria, Sergio Higuita logra su quinta victoria de la temporada tras el Campeonato Nacional de Ruta de Colombia, etapa en la Vuelta ao Algarve, el título de la Volta Ciclista a Catalunya y la etapa reina del Tour de Romandía.

144. Diego Camargo (EF Education) a 16:35

El Tour de Polonia continuará este martes con su cuarta etapa, con un recorrido de 179,4 kilómetros entre Lesko y Sanok.