Inicio Ciclismo Buen inicio de Nairo Quintana en Occitania

Buen inicio de Nairo Quintana en Occitania

El ciclista del Arkea fue Top 15 y el mejor de los colombianos en la primera etapa de esta carrera en los pirineos

808
0

Con un recorrido de  174.4 kilómetros entre Séméac-Lísle Jourdain, se llevó a cabo la primera etapa de la Ruta de Occitania 2022, en donde seis colombianos están a bordo con sus respectivos equipos.

La fuga del día la conformaron Leo Danés (UC Nantes Atlantique), Jean Goubert (Nice Metropole), Wesley Mol (Bike Aid) y Óscar Cabedo (Burgos BH), pero a falta de 28 kilómetros para la meta esta fue alcanzada por el resto del pelotón.

Tras 4 horas de carrera, el francés Arnaud Demare (Groupama) fue el mejor en el sprint final y es el primer líder de la carrera.

Por el lado de los colombianos, Nairo Quintana (Arkea) entró en el top 15, siendo el mejor de los nuestros en el primer día de competencia.