Inicio Baloncesto Titanes es subcampeón de la Liga Sudamericana de Baloncesto

Titanes es subcampeón de la Liga Sudamericana de Baloncesto

El equipo colombiano se quedó con el segundo puesto tras perder contra Instituto de Argentina por 81-72.

1313
0

Finalizó la participación de Titanes de Barranquilla en el Campeonato Sudamericano de Clubes FIBA que reunió a los mejores representantes del básquet suramericano y que se disputó en Montevideo, Uruguay.

Aunque el título fue para el rival, esta es la primera vez que un equipo colombiano accede a una final de la Liga Sudamericana de Baloncesto.

Titanes había llegado como invicto hasta la final del torneo: le ganó al también seleccionado colombiano Caribbean Storm por 72-61, a Soldiers TBT de Ecuador (97-63), a  Club Biguá de Villa Biarritz de Uruguay (73-68), a IACC de Argentina por 87-82 y a Gimnasia por 83-74.

Mientras que Instituto superó a Gimnasia (81-68), a Peñarol (64-52) y a Caribbean Storm (83-69).

Aunque no se quedó con el primer puesto, Titanes sí mejoró su participación ya que pasó del tercer lugar en la anterior edición del certamen, al segundo.