Inicio Ciclismo Top 10 de Juan Sebastián Molano en la París Niza

Top 10 de Juan Sebastián Molano en la París Niza

El pedalista colombiano terminó en la octava posición en la etapa del día de hoy

856
0

Este lunes se desarrolló la segunda etapa de la París Niza, en un terreno de 159,2 kilómetros entre Auffargis y Orléans, marcada por los vientos durante todo el trayecto y beneficioso para los sprinters.

El ganador de la fracción fue el ciclista neerlandés Fabio Jakobsen (Quick Step-Alpha Vinyl) tras imponerse en el sprint a los corredores del Jumbo-Visma Wout Van Aert y Christophe Laporte que completaron el podio.

Por parte de los colombianos, el más destacado fue Juan Sebastián Molano (UAE Emirates) que logró llegar en con el mismo tiempo del ganador de la etapa de hoy. Así mismo, Nairo Quintana (Arkéa-Samsic) se encuentra en la casilla 13 de la general y Daniel Felipe Martínez (Ineos Grenadiers) en la posición 18.

Clasificación de la 2ª etapa:
1. Fabio Jakobsen (NED/Quick Step-Alpha Vinyl) – 3:22:54
8. Juan Sebastián Molano (COL/UAE Emirates) – m.t
17. Nairo Quintana (COL/Arkéa-Samsic) – m.t.

Clasificación General:
1. Christophe Laporte (FRA/Jumbo-Visma) – 7:11:15
13. Nairo Quintana (COL/Arkéa-Samsic) a 0:39
18. Daniel Felipe Martínez (COL/Ineos Grenadiers) a 0:39

La carrera continuará este martes con la disputa de su tercera etapa, de 190,8 kilómetros con salida en Vierzon y llegada a Dun-le-Palestel.

Redacción: Nicolás Espejo