Top 10 de Sergio Higuita en la Strade Bianche

El pedalista colombiano del Bora terminó décimo en la competencia italiana.

736
0
SIENA, ITALY - MARCH 05: Michael Valgren Andersen of Denmark and Team EF Education - Easypost competes in the final climb during the Eroica - 16th Strade Bianche 2022 - Men's Elite a 184km one day race from Siena to Siena - Piazza del Campo 321m / #StradeBianche / #WorldTour / on March 05, 2022 in Siena, Italy. (Photo by Luc Claessen/Getty Images)

Este sábado se disputó la decimosexta edición del Strade Bianche, prueba que se realiza en Italia, perteneciente al calendario UCI World Tour, disputada este sábado con salida y llegada en la localidad italiana de Siena, con un recorrido de 184 kilómetros.

El ciclista esloveno Tadej Pogacar (UAE Emirates) fue el ganador de la fracción, al superar la meta tras 4 horas, 47 minutos y 49 segundos, imponiéndose al corredor español Alejandro Valverde (Movistar) y el danés Kasper Asgreen (Quick Step-Alpha Vinyl), segundo y tercero, respectivamente.

El colombiano mejor posicionado fue Sergio Higuita (Bora Hansgrohe), quien llegó a 1:53 del pedalista esloveno. Mientras tanto, el corredor Jhonatan Restrepo(Drone Hopper-Androni Giocattoli) ocupó la casilla 65 a 13:29 y Miguel Flórez fue 85 a 15:15.

Cabe destacar que, Miguel Ángel López, Einer Rubio, Juan Diego Alba, Johnatan Cañaveral y Alejandro Osorio, también, tomaron la partida de la carrera italiana, sin embargo, no lograron superar el difícil recorrido.