Top 10 para Álvaro Hodeg en el Tour de Hungría

El colombiano tuvo una gran actuación hoy en Hungría

509
0

Con un recorrido de 162.1 kilómetros entre Tokaj y Kazincbarcika, se llevó a cabo la segunda etapa del Tour de Hungría, terreno ideal para velocistas.

Una jornada donde cinco ciclistas conformaron la fuga del día, pero que a 8.8 kilómetros del final esta fue neutralizada por el resto del pelotón.

Ya con los sprinters de los equipos listos para rematar en la meta, todo se definió al final; tras 3 horas y 45 minutos, el británico Mark Cavendish (Astana), ganó la fracción de hoy, venciendo a Dylan Groenewegen (Jayco) que fue segundo y a Jon Aberasturi (Euskadi), que fue tercero.

Por parte del único colombiano en esta competencia, Álvaro Hodeg (UAE Emirates) tuvo una gran actuación hoy llegando en el noveno lugar de la etapa, con el mismo tiempo de Cavendish, lo que lo mantiene en el top 16 de la general.

Ahora, el que manda en la general de la carrera es el checo Martin Voltr (Pierre Baguette Cycling), ocupando el lugar de Sam Welsford (Bora), quien ganó la primera fracción.