Top 10 para Juan Sebastián Molano en la etapa 2 del Tour de Guangxi

El colombiano del UAE Emirates fue el mejor de los nuestros en la jornada de hoy

181
0

Con un recorrido de 181.5 kilómetros entre Chongzuo y Jingxi, se disputó la segunda etapa del Tour de Guangxi.

Una jornada donde la fuga la formaron corredores como Dries De Bondt (AG2R), Taco Van der Hoorn (Intermaché) y Chris Froome (Israel Premier Tech), alcanzó a tener una diferencia de más de tres minutos con el resto del pelotón, y la cual duró a falta de 400 metros para la meta, cuando los sprinters salieron a buscar el triunfo de hoy.

El ganador en el embalaje final y de la etapa fue el belga Warre Vangheluwe (Soudal Quick Step), que en casi cuatro horas de pedaleo fue el más rápido en la meta. En segundo lugar quedó el alemán Max Kanter (Astana), que es el nuevo líder de la general, luego de desplazar a Lionel Taminiaux (Lotto).

Por el lado de los colombianos, el mejor del día fue Juan Sebastián Molano (UAE Emirates), que fue octavo con el mismo tiempo del ganador, luchando en ese embalaje por conseguir la victoria de etapa; ahora es séptimo en la general a dos segundos del líder, siendo el mejor latinoamericano de la carrera. Mientras que Esteban Cháves (EF) e Iván Ramiro Sosa (Movistar Team) fueron 50 y 88 respectivamente,