Inicio Ciclismo Top 15 de Egan Bernal tras dos etapas del Critérium del Dauphiné

Top 15 de Egan Bernal tras dos etapas del Critérium del Dauphiné

El pedalista del Ineos Grenadiers se encuentra cerca de los puestos de privilegio de la competencia.

1992
0

Este lunes se llevó a cabo la segunda etapa del Critérium del Dauphiné, una jornada de media montaña con un recorrido de 167,3 kilómetros entre las localidades de Brassac-les-Mines y La Chaise-Dieu.

El ganador de la fracción fue el ciclista francés Julian Alaphilippe (Soudal-Quick Step), al registrar un tiempo de 3 horas, 54 minutos y 53 segundos, tras superar en el sprint final al ecuatoriano Richard Carapaz (EF-EasyPost) y del eritreo Natnael Tesfatsion (Trek-Segafredo), segundo y tercero respectivamente.

Por parte de los colombianos, Estaban Chaves (EF-EasyPost) logró llegar en la casilla 19 al mismo tiempo del ganador de la jornada. Así mismo, Egan Bernal (Ineos Grenadiers) arribó en el puesto 22, gracias a esto el corredor nacional ascendió 8 lugares para ubicarse 13 a 10 segundos del líder de la competencia, Christophe Laporte (Jumbo-Visma)