Inicio Ciclismo Top 15 para Álvaro Hodeg en el Tour de Hungría

Top 15 para Álvaro Hodeg en el Tour de Hungría

499
0

Este miércoles se llevó a cabo la primera jornada del Tour de Hungría, una fracción con salida en Karcag y llegada en la ciudad de Hajdúszoboszló con un recorrido de 166.1 kilómetros, allí Álvaro Hodeg (UAE Emirates) está dentro de los mejores corredores de la clasificación general.

El ganador de esta fracción fue el pedalista Sam Welsford (BORA – hansgrohe), quien se impuso en el sprint final superando en el embalaje a los Italianos Samuel Quaranta (Team MBH Bank Colpack Ballan) y del Jakub Mareczko (Team Corratec – Vini Fantini), quienes terminaron 2° y 3° respectivamente.

El único corredor en competencia es Álvaro Hodeg, quien entró en el lote en la casilla 12, con el mismo tiempo del ganador, el cual fue 3 horas, 52 minutos y 48 minutos.

Este jueves se llevará a cabo la segunda fracción de la ronda húngara, trazada sobre 162,1 kilómetros entre Tokaj y Kazincbarcika.