Top 20 para Umba y Pinzón en la quinta etapa del Tour de L’Avenir

Los colombianos fueron 17 y 18 respectivamente en la jornada de hoy

760
0

Con un recorrido de 141 kilómetros entre las localidades francesas de La Tour de Salvagny y Lac d’Aiguebelette se llevó a cabo la quinta etapa del Tour de L’Avenir, donde los nuestros siguen luchando por un lugar en el podio.

Una jornada tranquila, donde cada selección estaba buscando su mejor momento para atacar y así pelear por el triunfo de hoy. Pero a falta de 20 kilómetros para el final, el español Iván Romeo atacó, quedó en punta de carrera y tras tres horas y cinco minutos de carrera, llegó en solitario a la meta y fue el ganador de la fracción de hoy.

Por el lado de los colombianos, los mejores de hoy fueron Santiago Umba en el puesto 17 y Edgar Pinzón que fue 18, ambos con una diferencia de 12 segundos con Romeo. En la general Pinzón sigue siendo el mejor escarabajo, tras ascender a la casilla 23 a 2 minutos del líder Simon Dalby (Dinamarca).

123. Jhonatan Cháves (Colombia) +28:01

Mañana, sexta etapa de la carrera de 65 kilómetros entre Méribel y Col de la Loze.