Inicio Deportes de contacto Top 5 de Erika Lasso en el Grand Slam de Judo

Top 5 de Erika Lasso en el Grand Slam de Judo

714
1

Hasta el próximo domingo 4 de febrero se realiza el Grand Slam de Judo, en París, Francia, competencia donde se reúnen los mejores judocas del mundo. Evento que sirve como el preámbulo de las próximas justas olímpicas, allí la colombiana Erika Lasso se destacó en la competencia.

La deportista cafetera logró llegar hasta la quinta casilla en su categoría de -48 kilogramos, logrando estar en disputa de la medalla de bronce.

Erika inició su recorrido con una victoria frente a la brasileña Alexia Nascimento, luego venciendo a Ganbaatar Narantsetseg y Espadinha Laura.

Posteriormente, perdió ante la nipona Koga Wakana, lo cual la llevó al repechaje por el tercer cajón del podio, en donde cosechó una victoria contundente ante Katharina Menz. Lastimosamente, sucumbió ante Abelenda Martínez, terminando en el quinto puesto de la competencia.

El Gran Slam de Judo continuará con la participación de Brenda Olaya en los -78 kilogramos y Brigitte Carabalí en los + 78 kg y Francisco Balanta en los -100 kilogramos.