0
Tomada de Federación Colombiana de Judo

Lea: Top 5 de Erika Lasso en el Grand Slam de Judo.

Se disputó la tercera y último jornada del Grand Slam de París de Judo con la participación de 3 colombianos: Francisco Balanta, Brigitte Carabalí y Brenda Olaya.

En los -100 kilógramos, Balanta venció en su debut al surcoreano Jonghoon Won, tras conseguir un ippon en los últimos segundos de combate.

En segunda ronda, Francisco enfrentó al español Nikoloz Sherazadishvili, pero no le alcanzó para seguir avanzando en esta competencia.

De otra parte, en la categoría de +78 kilógramos, Carabalí se impuso en primera ronda a la togolesa Essohanam Koro. Para el segundo combate, Brigitte cayó ante la japonesa Mao Arai.

Finalmente, Brenda Olaya fue derrotada en primera ronda por parte de la japonesa Shori Hamada.

Ahora, nuestros judocas se prepararán para el Grand Slam de Bakú, Azerbaiyán, que se llevará a cabo del 16 al 18 de febrero.