Inicio Más Deportes Top 5 de Laura Vargas en la Intercontinental Cup de skeleton

Top 5 de Laura Vargas en la Intercontinental Cup de skeleton

La colombiana logró un histórico puesto en la competencia en el país asiático.

303
0

Este pasado fin de semana se llevó a cabo la quinta parada de la IBSF Interncontinental Cup Skeleton, certamen internacional desarrollado en Pyeongchang, Corea del Sur, en donde la única colombiana en participación, Laura Vargas, logró un quinto puesto merecido ante las mejores del mundo.

La deportista colombiana logró un total acumulado de 1:50.57, registro que la valió para ubicarse en la quinta plaza de la competición, a 3.39 segundos de la alemana Lolling Jacqueline, quien se adjudicó el oro con marca de 1:47.18, recordemos que esta competencia se llevó a cambio en el Olympic Sliding Centre, en Pyeonchang

Gracias a esto Laura logró la clasificación a los Campeonatos Mundiales de Skeleton, evento a desarrollarse en enero del 2023, siendo la primer atleta colombiana en conseguirlo, demostrando el crecimiento de las figuras nacionales en este deporte.