Top 5 para Juan Sebastián Molano en el Tour de Langkawi

El corredor del UAE Emirates consiguió llegar en el cuarto puesto de la etapa

370
0

Este viernes se llevó a cabo la cuarta etapa del Tour de Langkawi, con un recorrido de 137,9 kilómetros entre las localidades malayas de Sabak Bernam y Meru Raya.

El ganador de la fracción de hoy fue el pedalista italiano Jakub Mareczko (Alpecin-Deceuninck) al registrar un tiempo de 3 horas, 15 minutos y 37 segundos, tras imponerse en el sprint final al Rüdiger Selig (Lotto-Soudal) y del rumano Eduard-Michael Grosu (Drone Hopper), segundo y tercero, respectivamente.

Por parte de los colombianos, Juan Sebastián Molano (UAE Emirates) logró meterse en los corredores de la fuga final, disputando la etapa y llegando en la cuarta casilla con el mismo tiempo del ganador de la fracción. Así mismo, Iván Sosa (Movistar) se mantiene como líder de la carrera con una ventaja de 23 segundos ante su perseguidor.