Inicio Fútbol Triunfo clave de Colombia en la Copa América femenina de futsal 2023

Triunfo clave de Colombia en la Copa América femenina de futsal 2023

El combinado tricolor se mantiene invicta en el certamen internacional.

3788
0

Este miércoles se llevó a cabo una nueva jornada de la Copa América femenina de futsal 2023 que se está realizando en Argentina. La tricolor que se sitúa en el grupo A, logró un importante triunfo ante Chile para seguir con puntaje ideal en el torneo.

El partido inició con un amplio dominio para Colombia, al punto que para la final de la primera parte la tricolor contaba con una ventaja de 2-0, con goles de Génesis Gómez (en contra) y Danna Rodríguez.

Pese el esfuerzo de Chile en la segunda mitad no logró emparejar el partido, únicamente marcó el descuento por medio de Muriel Jardua, terminando el encuentro 2-1. Gracias a esta victoria la selección Colombia logró llegar a las semifinales del torneo.

Recordemos que la tricolor venía de vencer 8-0 a Perú, 2-0 a Uruguay y ahora con este triunfo la selección Colombia mantiene su invicto. El próximo partido de las cafeteras será este viernes 29 de septiembre ante el local Argentina, en el cierre del grupo A.