Inicio Fútbol 02/05 Mayo empezó con varios goles y títulos colombianos en el mundo

02/05 Mayo empezó con varios goles y títulos colombianos en el mundo

Los colombianos se reportaron desde ligas como la de España, Brasil, Ruisa y más

325
0
El tigre: Tras varios meses de baja, Radamel Falcao García regresó con el Rayo Vallecano y lo hizo de la mejor manera, anotando gol en el empate 1-1 con la Real Sociedad en la fecha 34 de La Liga. Falcao completaba 56 segundos en el campo del juego al minuto 78 cuando aprovechó un rebote del arquero y solo tuvo que empujar el balón al fondo del arco. Es su sexto gol de la temporada.
Campeón: A falta de tres fechas para el final de la Premier League de Rusia, el Zenit se coronó campeón tras vencer 3-1 al Lokomotiv Moscú en la fecha 27 de la liga. Wilmar Barrios jugó todo el partido y sumó su cuarto título por liga rusa y el séptimo con el Zenit.

En Italia:
 Por la fecha 35 de la Serie A de Italia, Spezia cayó 3-4 con la Lazio. Kevin Agudelo puso el segundo del Spezia al minuto 35 cuando se robó el balón en la mitad de la cancha, llegó solo al área y ante la salida del portero, definió con el arco vació de pierna izquierda. Es su tercer gol de la temporada.
Goleada: Leicy Santos anoto uno de los cinco goles con los que el Atlético de Madrid femenino que goleó 0-5 al Levante en condición de visitante en la fecha 28 de la Liga Iberdrola Femenina de España. Leicy al minuto 50 puso el tercero en la cuenta de las ‘Colchoneras’. Quinta anotación para la colombiana por liga

Ya son 13: Óscar Estupiñán sumó su gol número 13 en la temporada con el Guimaraes que igualó 1-1 con Santa Clara en la jornada 32 de la Primeira Liga de Portugal. Al minuto 32 abrió el marcador de un cabezazo en el área chica.

El primero: Johan Carbonero anotó su primer gol del año por liga en la goleada 0-6 de Gimnasia y Esgrima de La Plata a Patronato en la fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. El ex Once Caldas puso el quinto en la cuenta al minuto 54 cuando aprovechó un balón suelto en el área y de un remate de pierna derecha venció el pórtico rival.
Gol de tres puntos: Juan Pablo ‘Indio’ Ramirez marcó el gol con el que América Mineiro venció 1-0 a Atlético Paranaense en la fecha 4 del Brasileirao. Su anotación fue al minuto 75 de un remate cruzado de pierna izquierda. Primera anotación del ‘Indio’ en este torneo.
Gol y asistencia: También por la fecha 27 de la Premier League de Rusia, Mateo Cassierra fue una de las figuras del Sochi que goleó 6-0 al Rubín Kazan en condición de visitante. Al minuto 26 asistió a Timofey Margasov para abrir el marcador del partido. Luego al 52’ puso el tercero en la cuenta de su equipo. Gol número 11 para Mateo en la temporada en Rusia.
En México: En la fecha 17 de la Liga MX, Stiven Barreiro marcó el gol con el que salvó a Club León de la derrota y lo terminó empatando 4-4 ante Toluca. Antes de su gol, William Tesillo asistió a Ángel Mena para el segundo gol. Y al 90+1’ Barreiro puso el 4-4 final. Primera asistencia de Tesillo y primer gol de Stiven en la temporada.
En Croacia: Juan Camilo Mesa se reportó con el Sibenik, que perdió 3-5 ante el Rijeka en la fecha 33 de la Primera Liga de Croacia. El colombiano abrió el marcador para su equipo al minuto 27 de un cabezazo en el área tras el centro de Antonio Marín. Es su primer gol de la temporada.