Inicio Ciclismo Einer Rubio cerró el Tour de Romandia como el mejor colombiano en...

Einer Rubio cerró el Tour de Romandia como el mejor colombiano en la general

El corredor del Movistar entró al top 10 de la general, logrando un gran desempeño en el cierre de Romandía

649
0
Foto vía: Movistar Team

Con una CRI (Contrarreloj) individual de 15.8 kilómetros se corrió la quinta y última etapa del Tour de Romandia entre Aigle y Villars.

El ganador de la CRI y de la general de la carrera fue el ruso Aleksandr Vlasov (Bora), que con un tiempo de 0:33:40 fue el más rápido de todos en esta etapa.

El podio lo completaron el suizo Gino Mader (Bahrain) y el alemán Simon Geschke (Cofidis).

Por el lado de los colombianos, el mejor de hoy fue Einer Rubio (Movistar) ocupando la casilla 11 a 1:42 de Vlasov, seguido de Harold Tejada (Astana) que fue puesto 21 a 2:05 del corredor del Bora.

En la general, Rubio entró al top 10 gracias a su gran etapa de hoy, Tejada fue top 20 e Higuita entró al top 25 de los mejores corredores de la carrera.