Inicio Fútbol 11/04 Colombianos en la MLS mandaron con sus goles este fin de...

11/04 Colombianos en la MLS mandaron con sus goles este fin de semana

5 goles marcaron los nuestros en la MLS, también se reportaron en Argentina e Italia

344
0
Foto vía: Twitter River Plate
Kingtero: En la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina, Juan Fernando Quintero marcó en el triunfo 4-2 de River Plate ante Argentinos Juniors. El colombiano puso el tercero en la cuenta del ‘Millonario’ al minuto 67 desde el punto penal. Cuarto gol para Juanfer en esta edición de la Liga.

Marcó pero su equipo perdió: Por la fecha 32 de la Serie A de Italia, Luis Fernando Muriel anotó en la derrota 2-1 del Atalanta ante Sassuolo en condición de visitante. El colombiano marcó al 90+3’ cuando bajó el balón en el área y de pierna izquierda venció el pórtico rival. Quinto gol por serie A para Muriel esta temporada.

Dairon, Dájome y Yimmy: En duelo de colombianos en una nueva semana de la MLS, Vancouver Whitecaps perdió 2-3 con Portland Timbers en su casa. El primero en reportarse y que abrió el marcador del partido fue Dairon Asprilla al minuto 42 desde el punto penal para el visitante. Después al 76’ Deiber Caicedo asistió a Cristian Dájome para el primero del equipo canadiense; y dos minutos después, Yimmy Chará puso el tercero para los de Oregón. Primera asistencia para Deiber, primer gol para Dájome, segundo para Dairon y tercer gol para Yimmy en esta temporada.
Gol de tres puntos: Tras superar una lesión, Edwin Cardona volvió con toda y lo hizo anotando el gol con el que Racing le ganó 0-1 a Platense, también en la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. Su anotación fue al 90+8’ desde el punto penal. Es su primer gol del torneo.
Sigue sumando: Carlos Darwin Quintero marcó su cuarto gol de la temporada 2022 de la MLS, en el triunfo 4-3 de Houston Dynamo ante San José Earthquakes. El colombiano al minuto 43 puso el segundo para el equipo texano cuando aprovechó que al arquero se le soltó el balón de las manos y desde la medialuna del área de un remate de pierna derecha mandó el balón al fondo del arco.
Clásico angelino: En una nueva edición del clásico de Los Ángeles, LA Galaxy recibió a LAFC donde le ganó 2-1. Cristian ‘Chicho’ Arango marcó el único gol de su equipo al minuto 79 cuando aprovechó un rebote del arquero y con el arco solo mandó el balón al fondo del arco. Primer gol de la temporada para Chicho.