Inicio Fútbol 19/09 Mujeres y hombres presentes en el listado de los goles colombianos...

19/09 Mujeres y hombres presentes en el listado de los goles colombianos del fin de semana

Los colombianos se fueron de anotación en las ligas de México, Estados Unidos, Brasil y Europa

312
0

El tigre: En la jornada 6 de La Liga de España, Radamel Falcao García anotó en la derrota 3-2 del Rayo Vallecano con el Athletic Club de Bilbao. Al minuto 80, el tigre recibió el centro de Francisco García desde la banda izquierda, se levantón en el aire de un remate con la punta del guayo de su pie derecho mandó el balón al fondo del arco. Primer gol de la temporada para Falcao.

Marcó pero su equipo perdió: En uno de los duelos con colombianos de la MLS, el Chicago Fire de Carlos Terán y Jhon Jáder Durán perdió 2-3 con el Charlotte FC de Kerwin Vargas. Durán puso el segundo en la cuenta del Fire al minuto 30 cuando Boris Sekulic le pasó el balón, se dio media vuelta y de un fuerte remate de pierna izquierda en el borde del área anotó su sexto gol en esta temporada.

Desde los 12 pasos: Por la fecha 15 de la Liga MX, Santos Laguna le ganó 2-0 al FC Juárez. El colombiano Harold Preciado se reportó con gol al minuto 31 cuando abrió el marcador desde el cobro del tiro penal. Es su sexta anotación de la temporada por liga.

El primero: En una nueva semana de la MLS, Mender García marcó su primer gol con el Minnesota United, que cayó 4-1 ante el Sporting Kansas City. El gol del ex Once Caldas fue al minuto 57 cuando Kemar Lawrence tiró un centro al área desde la banda izquierda y de una media bolea Mender puso el descuento para su equipo. Felipe Hernández tuvo minutos en el equipo local.

Mujeres presentes: Mayra Ramírez marcó uno de los tres goles con los que el Levante Femenino le ganó 2-3 al Alhama CF en la fecha 2 de la Liga Femenina Iberdrola de España. La colombiana puso el segundo en la cuenta de su equipo al minuto 57 tras la asistencia de Natasa Andonova.

Gol de tres puntos: Por la fecha 3 de la Serie A Femenina de Italia, la Sampdoria le ganó 0-1 en condición de visitante al Como. Yoreli Rincón le dio los tres puntos a su equipo al 90+3′ de un cobro de tiro de libre imposible de atajar para el rival. Es su segunda anotación de la temporada.

En tablas: Gracias al gol de Santiago Moreno, los Portland Timbers se salvaron de la derrota y empataron 1-1 con el Columbus Crew en condición de visitantes. En el tiempo de adición de la segunda mitad, Santiago de una jugada individual que terminó en un derechazo en la media luna del área, igualó el compromiso y sumó su gol número 7 de la temporada. Cucho Hernández, Dairon Asprilla, Diego y Yimmi Chará también estuvieron presentes.

Aportó en el triunfo: Antes de unirse a Selección Colombia, Yairo Moreno marcó en el triunfo 3-1 del Club León al Querétaro en la fecha 15 de la Liga MX. Su gol fue al 90+2′ de un remate de media distancia de pierna izquierda. Tercera anotación del colombiano por liga.

En Brasil: Gracias a la anotación al minuto 34 de Santiago Tréllez, donde solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red, el EC Vitoria le ganó por la mínima diferencia al Figueirense en la fecha 5 de la Serie C de Brasil, sumando así su quinto gol de la temporada.

Gol y asistencia: También por la fecha 15 de la Liga MX, Pachuca le ganó 1-2 a Atlético San Luis donde el colombiano Avilés Hurtado fue la figura. Primero asistió a Nicolás Ibáñez al minuto 28. Luego al 62′ de un remate cruzado de pierna derecha en el área le dio los tres puntos a los ‘Tuzos’. Tercer gol y cuarta asistencia de Hurtado por liga.