Inicio Fútbol 21/02 Deiver Machado al mando de los goles colombianos del fin de...

21/02 Deiver Machado al mando de los goles colombianos del fin de semana

Los nuestros se reportaron desde las ligas de México, Argentina, Francia, Brasil, Bélgica, Perú y Paraguay

259
0

Aportó en la victoria: Deiver Machado marcó uno de los tres goles con los que el Lens le ganó 3-1 al Nantes en la fecha 24 de la Ligue 1 de Francia. El colombiano abrió el marcador al minuto 34 cuando recibió el pase de Medina y de un bombazo de pierna derecha afuera del área, el balón se clavó en el ángulo izquierdo de la portería rival. Tercer gol de la temporada por liga francesa.

Sigue sumando: Por la jornada 26 de la Jupiler Pro League de Bélgica, el Standard de Lieja venció 2-4 al Union ST. Gilloise en condición de visitante. Steven Alzate puso el segundo en la cuenta del Lieja al minuto 25 cuando en el área se saca a los defensas, da media vuelta y de pierna izquierda mandó el balón al fondo del arco. Ya es su segundo gol por liga de la temporada.

El poeta: Por la jornada 8 de la Liga MX, Querétaro y Mazatlán igualaron 1-1. Nicolás Benedetti salvó al visitante de una derrota cuando al minuto 49 de un remate en el área de pierna derecha puso el empate para su equipo, siendo este segundo gol de la temporada por liga.

Doblete: Steven Mendoza fue la figura del Santos, tras anotar dos goles en la goleada 4-0 al Portuguesa en la fecha 10 del Torneo Paulista. El colombiano puso el tercero al minuto 32 y el cuarto al minuto 51, llegando así a cuatro goles en este torneo.

El primero: Jherson González anotó su primer gol con Newell´s Old Boys en el triunfo 2-0 del equipo rosarino ante Banfield en la fecha 4 de la Liga Profesional de Argentina. El ex Deportivo Pereira cerró la victoria del local al 90+2′ cuando Brian Aguirre le pasa el balón en el área y de un remate de pierna izquierda anotó.

Desde Perú: Pablo Sabbag se fue de anotación con Alianza Lima, que en casa de Universitario le ganó 1-2 en la jornada 5 de la Liga 1 de Perú- El ex Equidad abrió el marcador de la visita al minuto 19 cuando aprovechó la salida del arquero rival y solo tuvo que empujar el balón al fondo del arco vacío. Es su segunda anotación por liga.

En Paraguay: En la cuarta fecha de la Copa de Primera de Paraguay, José Moya anotó con Guaraní que goleó 0-4 en condición de visitante a Resistencia SC. El ex Deportes Tolima cerró la victoria de su equipo al minuto 69 de un cabezazo en el área, tras el tiro de esquina de Nestor Camacho. Es su primer gol de la temporada.