Inicio Fútbol La Selección Colombia Sub 20 avanzó a la fase final del sudamericano

La Selección Colombia Sub 20 avanzó a la fase final del sudamericano

La tricolor goleó a Bolivia y está invicta en el torneo.

1001
0

En la última fecha de la fase de grupos del Sudamericano Sub 20 femenino, la Selección Colombia se enfrentanba a Bolivia en el estadio Modelo Alberto Spencer de Guayaquil. La tricolor llegaba líder luego de vencer a Venezuela y a Chile en las primeras fechas del torneo.

El juego inició y Karla Viancha al minuto 35 abrió el marcador del partido de un sutil remate de primera instancia, que encajó al fondo del arco tras la asistencia de Sintia Cabezas. Cinco minutos después llegó el segundo tanto, luego de que Gabriela Rodríguez aprovechara un error entre una defensa y la arquera, recuperara el balón y con el arco vacío mandara el balón al fondo del arco.

Ya en la parte final al minuto 61’, nuevamente apareció Gabriela con un remate cruzado de pierna derecha que se metió en el ángulo del palo izquierdo de la portería rival, dejando sin posibilidad alguna a la arquera de poder evitarlo.

En video: vea los goles aquí

Con el 3-0 final, Colombia avanzó invicta a la fase final de torneo. La tricolor aún tiene un último encuentro por fase de grupos ante Brasil, el cual jugará el próximo sábado 20 de abril a las 6:30 pm (hora Colombia) en el mismo estadio del compromiso de hoy.

Cabe destacar la actuación de Gabriela Rodríguez en el torneo, llegando a cuatro tantos en dos juegos disputados y siendo la goleadora.