Inicio Tenis Doble victoria para Colombia con Lizarazo / Perez y Nicolas Barrientos

Doble victoria para Colombia con Lizarazo / Perez y Nicolas Barrientos

352
0

El tenis colombiano tuvo una larga jornada en Chile, México, y Estados Unidos. Cuatro encuentros en los dobles y uno en los individuales prometían triunfos para nuestro país.

A primera hora, el tenista Nicolás Barrientos debutó en el ATP 250 de Santiago de Chile junto al uruguayo Ariel Behar. Una victoria al imponerse sobre la pareja española de Carlos Taberner y Sergio Martos con parciales de 6-3 y 6-4 les dio un cupo a la siguiente fase.

Ahora, Barrientos y Martínez tendrán unas horas de descanso antes de volver a la pista para disputar los cuartos de final contra los italianos Andrea Pellegrino y Andrea Vavassori. Este partido se realizará el jueves 02 de marzo desde las 12:00 PM (hora Col).

En la jornada nocturna, la pareja de Lizarazo y Pérez consiguió su segunda victoria al hilo en el WTA de Monterrey, metiéndose a las semifinales tras vencer a Haverlag y Appleton en set corridos (7-6 6-4). El dúo femenino ahora espera por conocer su próximo rival en busca de una final.

Otros tenistas colombianos que tuvieron acción fueron Cristián Rodríguez (dobles del ATP 250 de Santiago) Nicolás Mejía (Challenger Waco) y Juan S Cabal y Robert Farah (ATP 500 de Acapulco), todos cayendo en sus encuentros.