Una caída a 1km de meta dejó al velocista sin opción de victoria.

1220
0
Tomada del UAE Team Emirates en Instagram

180,5 kilómetros se desarrollaron hoy en la quinta etapa del Tour de Turquía. El grupo partió de Marmaris, sorteando un premio de montaña de primera categoría y otro de tercera, para embarcarse en un descenso, con final ondulado hasta Bodrum.

El grupo llegó junto a falta de tres kilómetros, dejando a las líneas de los velocistas el trabajo hasta hasta el final. Las curvas en los últimos metros obligaron a los equipos a buscar la mejor posición; sin embargo, una caída en el frente del pelotón, dentro del último kilometro, cesó la lucha de la victoria para muchos.

Finalmente el ganador de la jornada fue el alemán Nico Denz del Bora, seguido por su compañero de equipo Matthew Walls. El mejor colombiano fue Álvaro Hodeg en la casilla 18.

97. Diego Galeano (Team Medellín) a 1:03:49

Mañana la alta montaña vuelve al Tour de Turquía con 193,3 kilómetros entre Bodrum y Selcuk. La jornada finalizará con un premio de primera categoría a línea de meta.