Inicio Fútbol Colombia empató ante Uruguay y sigue tercero en las eliminatorias

Colombia empató ante Uruguay y sigue tercero en las eliminatorias

939
0

La selección nacional llegaba tras conseguir 4 de 6 puntos en las dos primeras fechas de las eliminatorias. La tricolor enfrentaba a Uruguay por la tercera fecha, en un partido donde ambos equipos salían por su segunda victoria. En la titular, se destacaba la presencia de Santiago Arias, James Rodríguez, y Wilmar Barrios.

El encuentro inició y ambos equipos salieron por el gol. Uruguay llegó en dos ocasiones, sin embargo, se encontró con Camilo Vargas en el arco, que salvó a nuestra selección de irse abajo en el marcador. Por su parte, Colombia anotó el tanto en su segunda llegada gracias a James Rodríguez, quien al minuto 35 remató de zurda con asistencia de Santiago Arias y marcó la ventaja para la selección.

La segunda mitad tuvo un mal comienzo para Colombia, ya que la selección charrua empató el encuentro con una rápida anotación de Oliviera de cabeza tras dos minutos de juego. Colombia rápidamente recuperó la ventaja con un gol de Matheus Uribe, quien remató tras un rebote en el área, poniendo a Colombia 2-1 arriba.

El partido continuó y Colombia tuvo múltiples opciones claras de gol, sin embargo, no logró anotar al estrellar 2 tiros al palo. Cerca al final, un error en defensa dejó al delantero uruguayo en mano a mano contra Camilo Vargas, quien cometió una falta y se vio expulsado. Así, Darwin Nuñez concretó el empate con un remate que dejó sin opciones a Álvaro Montero.

Colombia llega a 5 unidades tras el empate y se ubica tercera en la eliminatoria, sólo detrás de Brasil y Argentina. La tricolor obtiene su segundo empate al hilo luego del 0 a 0 en Santiago. El próximo encuentor de Colombia será ante Ecuador en Quito, la selección deberá ir por la victoria para mantenerse en los puestos de arriba. El juego será el próximo martes a las 6:30 p.m hora Colombia.