Inicio Ciclismo Top 15 para Juan Sebastián Molano en el inicio del Tour de...

Top 15 para Juan Sebastián Molano en el inicio del Tour de Guangxi

El corredor del UAE Emirates fue el mejor de los colombianos que están corriendo esta carrera

967
1

Con cinco colombianos a bordo, se dio inicio a la cuarta edición del Tour de Guangxi, que en su primera etapa tuvo un recorrido de 135.6 kilómetros, con llegada y salida en la localidad de Beihai.

La fuga del día se formó rápidamente en los primeros 15 kilómetros, la cual estuvo conformada por Dries de Bondt (Alpecin), Frederik Wandahl (Bora), Louis Barré (Arkea) y Omer Goldstein (Israel). Cuando faltaban 64 kilómetros para el final, a ellos intentó unirse Julius Johansen (Intermaché), pero por un problema mecánico no pudo seguirles el ritmo.

La escapada terminó a falta de 16 kilómetros, cuando ya el pelotón se agrupó para preparar a los corredores que iban a pelear el triunfo de hoy.

Tras tres horas de pedaleo, el ganador y primer líder del Tour es Elia Viviani (Ineos), que superó en la meta a Jonathan Milan (Bahrain) que fue segundo y a Sam Bennett (Bora) que fue tercero.

Por el lado de los colombianos, el mejor del día fue Juan Sebastián Molano (UAE Emirates) que llegó en la casilla 15 con el mismo tiempo del ganador y es 19 en la general, seguido de Iván Ramiro Sosa (Movistar) en el top 50.