Inicio Ciclismo Buen inició de Einer Rubio en el Tour de Langkawi 2022

Buen inició de Einer Rubio en el Tour de Langkawi 2022

El corredor del Movistar terminó la primera etapa en la casilla 12 de la general.

420
0

Este martes se llevó a cabo la primera jornada del Tour de Langwaki 2022, con un recorrido de 157,3 kilómetros entre las localidades de Kuala Pilah y Kuala Lumpur.

El ganador de la fracción fue el ciclista ruso Gleb Syritsa (Astana-Qazaqstan) al registrar un tiempo de 3 horas, 43 minutos y 43 segundos, tras imponerse al noruego Erlend Blikra (Uno-X Pro Cycling) y del alemán Max Kanter (Movistar), segundo y tercero respectivamente.

Por parte de los colombianos, el mejor ubicado fue Einer Rubio (Movistar) llegando con el grupo del sprint final, terminado en la doceava casilla con el mismo tiempo del ganador de la fracción de hoy, así mismo, Esteban Chaves (EF-Easy Post) llegó en el puesto 23 de la clasificación general.