Buena participación de Colombia en los Mundiales de natación

834
2

Durante de esta semana se están realizando los Mundiales de natación en Doha, Qatar, allí varios integrantes de la delegación colombiana consiguieron resultados destacables.

Inicialmente, Jennifer Cerquera y Gustavo Sánchez lograron llegar a las finales de natación artística, en donde la dupla nacional terminó recibiendo 197.3592 por parte de los jueces, gracias a esto los cafeteros terminaron en el octavo lugar de la competencia.

Posteriormente, Mónica Sarai Arango en la prueba de natación libre en la rama artística acumuló 192.1437, terminando en el puesto 14 sin chances de avanzar a las rondas definitivas. Por otro lado, Mariana Osorio finalizó en el puesto 39 en la categoría de los 10 metros plataforma, clavados.

Finalmente, en la prueba de aguas abiertas, Juan Manuel Morales disputó la prueba de 10 kilómetros, terminando en la casilla 32 a más de 2 minutos del ganador de la competencia.

La delegación nacional continuará su participación en los Mundiales de natación con la participación de Gustavo Sánchez, quien disputará la gran final del solo técnico (natación artística).