Inicio Más Deportes Gustavo Sánchez ganó bronce en el Mundial de Natación 2024

Gustavo Sánchez ganó bronce en el Mundial de Natación 2024

Esta es la primera medalla para el país en la cita orbital.

1476
2
Tomada de Getty

Lea: Gran participación de Colombia en el Mundial de Natación.

El nadador vallecaucano Gustavo Sánchez obtuvo la medalla de bronce en el Mundial de Natación que se disputa en Doha, Qatar.

El colombiano disputó la final de solo en la natación artística y en esa prueba obtuvo el podio tras alcanzar la calificación de 231.0000; el podio lo completaron el Italiano Giorgio Minisini con 245.3166 (plata) y Shunsheng Yan de China, con un puntaje de 246.4766 (Oro).

Esta es la segunda victoria del nadador artístico en una competencia de ese nivel. La primera vez que subió al podio en el pasado Mundial de Fukuoka en 2023, cuando ocupó fue segundo; además, se quedó con el oro en el Open de París en 2022.

Al deportista le queda una competencia por disputar la competencia libre de la categoría solo, esta se llevará a cabo en la madrugada de este martes 6 de febrero a la 1:30 a.m.