Cabal y Farah son finalistas en Madrid

Nueva final para la pareja colombiana en Madrid.

391
0

La pareja colombiana de Cabal y Farah llegaba a las semifinales con tres victorias al hilo, una de ellas por walkover de sus rivales. En esta fase, los rivales eran Murray y Venus, siembra número 8 del torneo, y que llegaba en busca de quitarle al cupo a los nuestros de acceder a la final.

El juego inició y ninguna pareja cedió su saque hasta llegar al tiebreak. Allí, los colombianos lograron sacar miniquiebres para llevarse el primer set. Ya en el segundo set el “colombian power” mantuvo su servicio y logró un quiebre para ganar el set 6-4 y con ello, el partido.

Ahora, el encuentro final del torneo será ante Koolhof y Skupski, pareja número 7 que llegó tras un apretado encuentro ante Isner y Hurkacz. Esta es la segunda final de los nuestros este año, tras la derrota que tuvieron ante Ram y Salisbury.