Inicio Fútbol Colombia avanzó a los cuartos de final del mundial femenino Sub 17

Colombia avanzó a los cuartos de final del mundial femenino Sub 17

El equipo tricolor venció a 2-1 a México

551
0
FOTO TWITTER SELECCIÓN COLOMBIA

En su último partido por la fase de grupos de la Copa del Mundo Femenina sub 17, la Selección Colombia se enfrentó a México, partido que ganaron 2-1.

La encargada de abrir el marcador tricolor fue Juana Ortegón al minuto 40, cuando después de una jugada individual remató de pierna derecha y el balón se metió de globito en el arco rival.

Ya en el segundo tiempo, Linda Caicedo al 73’ fue la encargada de ampliar el marcador para Colombia. El descuento de México fue al 80’, cerrando así la clasificación a los cuartos de final para el equipo colombiano por primera vez en la historia de esta categoría.

Tanzania será el rival de Colombia en los cuartos de final, tras clasificar en el segundo lugar del grupo D, empatando ante Canadá, perdiendo con Japón, y venciendo a Francia.