Inicio Atletismo Iván Ramiro Sosa se proclama campeón del Tour de Langkawi

Iván Ramiro Sosa se proclama campeón del Tour de Langkawi

El corredor del Movistar se adjuntó un nuevo título en su palmares

557
0

Este martes se llevó a cabo la última etapa del Tour de Langkawi, con un recorrido de 115 kilómetros con salida y llegada en la ciudad de Kuah.

Iván Ramiro Sosa (Movistar) se adjudicó el título de la competencia asiática gracias a su constancia y sacrificio de todo su equipo que se encontraba en problemas de descenso para el siguiente año.

Ahora el colombiano suma en su palmarés 16 victorias, entre ellas 2 en la general de la Vuelta a Burgos, y este año se había logrado la Vuelta a Asturias. En el podio de la competencia lo acompañaron el británico Hugh Carthy (EF Education) y del noruego Torstein Traeen (Uno X Pro Cycling).

Por otro lado, Juan Sebastián Molano (UAE Emirates) demostró mayor categoría en su especialidad, sin embargo, en esta ocasión quedó tercero en la última fracción de hoy, que fue ganada por el corredor neerlandés Alex Molenaar (Burgos-BH).