Inicio Atletismo Lluvia de medallas para Colombia en torneo de atletismo de Bolivia

Lluvia de medallas para Colombia en torneo de atletismo de Bolivia

La delegación sumó 7 medallas en el campeonato internacional.

841
2

Este viernes se llevó a cabo el meeting internacional bajo techo Jurgen Berodtle, desarrollado en Bolivia, allí la delegación nacional consiguió siete medallas en cuatro pruebas, esto como preparación para al Suramericano Indoor.

En primera instancia, Brayan Rojas consiguió la presea dorada en los 60 metros planos, con un tiempo de 07.82, así mismo, Natalia Linares ganó el salto largo con un registro de 6.21 metros, posteriormente la delegación colombiana también logró la medalla plata con 5.93 metros.

Posteriormente, Arnovis Dalmero en la categoría de salto largo, con una distancia de 8.16 metros, consiguió la medalla de oro; el segundo lugar fue para el colombiano Geinner Moreno, registró 7.53 y obtuvo la presea de plata.

Finalmente, en los 60 metros femeninos, las colombianas Natalia Linares y Laura Martínez, consiguieron la plata y bronce, respectivamente. La delegación se está preparando para el Suramericano Indoor, el cual se desarrollará este fin de semana.