Inicio Fútbol Colombia volvió a ganar y golear en la Copa América Femenina

Colombia volvió a ganar y golear en la Copa América Femenina

Con los goles de Leicy Santos, Daniela Arias y el autogol del rival, la Selección Colombia Femenina goleó 3-0 a Bolivia y es líder absoluto del Grupo A.

1610
0

En la segunda fecha del grupo A de la Copa América Femenina 2022, la Selección Colombia se enfrentó a Bolivia en el Pascual Guerrero de la ciudad de Cali, en búsqueda de su segundo triunfo consecutivo en el torneo.

En el primer tiempo Colombia dominó totalmente el balón, generando varias opciones de gol, hasta que al minuto un remate en el borde de la media luna de Leicy Santos al palo izquierdo de la arquera rival rompió el cero en el marcador y la tricolor se puso en ventaja.

Finalizando la primera parte, cobraron penal a favor de Colomba tras una falta en el área que le cometieron a Manuela Vanegas. Catalina Usme fue al cobro, el balón pegó en el travesaño y no pudo ampliar el marcador para las dirigidas por Nelson Abadía.

Tras botar una cantidad opciones de gol, al 69′ Mayra Ramírez centró en balón en el área, el cual terminó dando en Ericka Morales que lo metió en propia puerta y era el segundo para Colombia.

Nueve minutos después, Leicy cobró un tiro de esquina y de un cabezazo en el área, Daniela Arias puso el tercero para la tricolor, y con 3-0 final son líderes del grupo A y sumaron su segundo triunfo en el torneo.

Colombia descansará en la próxima fecha, su siguiente partido será el domingo 17 de julio ante Ecuador, también en la ciudad de Cali.