Inicio Ciclismo Con diez medallas finalizó la participación de Colombia en el Gran Premio...

Con diez medallas finalizó la participación de Colombia en el Gran Premio de Budapest

1636
2

Con cuatro medallas de oro, cuatro de plata y dos de bronce, finalizó la participación de la Selección Colombia en el Gran Premio de Budapest, certamen que se llevó a cabo en el velódromo BringArena en Kőbánya, en la capital húngara.

La selección nacional obtuvo los primeros puestos gracias a Jordan Parra en las competencias de eliminación y scratch, también las de Cristian Ortega en keirin y sprint.

Las segundas posiciones fueron de Lina Marcela Hernández en scratch, prueba por puntos y ómnium; así como de Lina Rojas en eliminación, quien también ganó los bronces en ómnium y prueba por puntos.

Esta es la primera parada de una gira europea en la que la delegación colombiana buscará obtener la mayor cantidad de puntos UCI.

Su siguiente certamen será en Barcelona, España, ciudad en la que competirán en el Trofeu Internacional de Pista “Miquel Poblet”, entre el 15 y el 17 de septiembre. Luego, buscarán las medallas y puntos en el Grand Prix Favorit Brno, en Přilba Moravy, Republica Checa, entre el 21 y el 22 del mismo mes.