Inicio Fútbol Con empate, Selección Colombia Femenina se despidió de su afición

Con empate, Selección Colombia Femenina se despidió de su afición

Las cafeteras igualaron a un gol contra Panamá

693
0

En el estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali, se llevó a cabo el partido de despedida de la Selección Colombia Femenina, previo al mundial en Australia-Nueva Zelanda, donde recibió a la selección de Panamá.

Al 12’ Daniela Montoya da un remate en el área que alcanzó a atajar la arquera rival. 4 minutos después luego de un gran pase largo y un rebote, el balón le quedó a Catalina Usme que de un remate en el área chica puso el primero para Colombia.

Ya en la parte final, al 51’ las visitantes encontraron rápido la igualdad con un fuerte remate de Katherine Castillo, imposible de atajar para Catalina Pérez. Al 58’ Linda Caicedo que entró desde el banco de suplentes desperdició una opción de gol, luego de que la arquera le ganara en el mano a mano. Dos minutos después la central decreta penal a favor del equipo tricolor, Usme fue al cobro y la guardameta se lo tapó.

En otro mano a mano al 74’ Ivonne Chacón tuvo otra vez la oportunidad de poner el segundo para Colombia, pero la arquera volvió a responder de buena manera. En tiempo de adición le anularon un gol a Lorena Bedoya por posición adelantada.

Con el 1-1 en el marcador, la tricolor se despidió de su afición. En julio tendrán en Europa su último amistoso ante Irlanda y luego se irán rumbo a Australia a afrontar la copa del mundo.