Inicio Ciclismo Finalizó la participación colombiana en el Tour de Suiza femenino

Finalizó la participación colombiana en el Tour de Suiza femenino

Las dos corredoras colombianas lograron terminar la competencia

986
0

Este martes se llevó a cabo la última fracción del Tour de Suiza femenino, con un recorrido de 100,8 kilómetros, con salida y entrada en la localidad de Ebnat-Kappel.

La ganadora de la última etapa fue la pedalista de neozelandesa Niamh Fisher Black (Team SD Worx), al registrar un tiempo de 2 horas, 47 minutos y 49 segundos, tras superar en el sprint final a la corredora de Polonia Katarzyna Niewiadoma (Team SD Worx)

Por parte de las colombianas, la mejor ubicada fue Paula Patiño (Movistar) al terminar en la casilla 34 a 13:52 minutos de la líder de la general, Marlen Reusser. Por otra parte, Natalia Franco (WCC Team) terminó en el puesto 61. Con esto las corredoras nacionales se preparan para lo que serán las siguientes competencias.