Daniel Galán gana en Wimbledon y avanza a tercera ronda

El colombiano superó en primera ronda a Yoshihito Nishioka y en segunda a Oscar Otte.

680
0

En Londres, Inglaterra, se disputó la segunda ronda del Campeonato de Wimbledon en donde Daniel Galán logró una victoria frente a Oscar Otte, consiguiendo el paso a la siguiente instancia.

Galán llegó tras vencer en primera ronda a Yoshihito Nishioka, 4-6, 3-6 y 3-6, mientras que Oscar tuvo un encuentro más largo definido en tie break, 5-7, 3-6 y 6(9)-7(11).

En el encuentro de hoy, disputado en All England Lawn Tennis and Croquet Club, el colombiano se adjudicó el primer set 3-6. Para el segundo la disputa por los puntos fue más cerrada definiéndose en deuce la mayoría, en donde el alemán tomó la delantera y se quedo con el set 3-6.

En el tercer set Daniel tuvo problemas con su raqueta, sin embargo no se reflejó en su juego, consiguiendo ganar el set 6-3 y llevar el marcador a su favor 2-1.

Tras dos horas y treinta y dos minutos el tenista colombiano ganó el encuentro con tie break en la definición del cuarto set, con un parcial de 7(7) – 6(3).

En tercera ronda el colombiano se enfrentará al estadounidense Taylor Fritz, en un encuentro programado para mañana.