Inicio Fútbol Debut con derrota para Colombia en el hexagonal final

Debut con derrota para Colombia en el hexagonal final

La selección Colombia debutó en el hexagonal final con el estadio El Campin vibrando y sintiendo la emoción del fútbol.

236
0

La selección Colombia cayó en su debut en el hexagonal final con 28.187 personas vibrando, sintiendo la emoción del fútbol y demostrando la localia frente a Uruguay en El Campin.

Los 90 minutos iniciaron con Colombia atacando en sentido sur-norte impulsado por el aliento de la tribuna que no dejó de cantar. La primera opción del encuentro fue para la selección uruguaya a los dos minutos, quienes siguieron atacando consiguiendo un remate en el arco tricolor y un despeje desde la línea por parte de los jugadores colombianos. Después del minuto 30 Colombia logró superar la mitad del campo y empezó a atacar consiguiendo triple opción de gol al minuto 43.

Para la segunda mitad Uruguay empezó a mover el balón de lado a lado inquientando a los asistentes que veían el paso de los minutos, y quienes sientieron como un valde de agua fría el gol de los urugayos al minuto 77, pero se ilusionaban con las opciones de Colombia.

El encuentro finalizó 1-0 para el equipo charrua, quienes se ubican como segundos del hexagonal final por detrás de Brasil, quien venció a Ecuador 3-1. Colombia se ubica en la quinta casilla, su proximo encuentró será el viernes frente a Paraguay quien empató con Venezuela.