Inicio Ciclismo Top 15 de Santiago Buitrago en la tercera etapa del Saudi Tour

Top 15 de Santiago Buitrago en la tercera etapa del Saudi Tour

El corredor del Bahrain-Victorious terminó dentro los primeros corredores de la jornada

359
0

Este miércoles se llevó a cabo la tercera jornada del Tour de Arabia Saudita (Saudi Tour), en donde se corrió 159,2 kilómetros entre la Estación Ferroviaria de Al Manshiyah y las formaciones rocosas de Abu Rakah.

El ganador de la fracción de hoy fue el corredor noruego, Soren Waerenskjold del equipo Uno-X Pro Cycling, el cual registro un tiempo de 4 horas, 23 minutos y 18 segundos, tras imponerse a Con un tiempo de 4 horas, 23 minutos y 18 segundos, Waerenskjold se impuso en el sprint al italiano Jonathan Milan (Bahrain-Victorious) y del neerlandés Cees Bol (Astana-Qazaqstan), segundo y tercero respectivamente.

El único colombiano en acción es Santiago Buitrago (Bahrain-Victorious) finalizó esta etapa en la casilla 15 con el mismo tiempo del ganador de la fracción de hoy, lo que le permitió ascender al puesto 12 de la general a 0:19 del líder de la competencia.